繁中   |   簡中   |   English   |
 
 

南亚塑胶托盘

 
 
       近百年来,人类对地球资源过度使用,造成资源日趋枯竭。就以工厂大量使用的木托盘来说,由于需要大量砍伐树木,致使林地减少及水源破坏,造成地球温室效应,同时这 也是影响环境的一大因素。南亚塑胶三部有鉴于此,遂全力研发塑料托盘以代替木托盘,为环保尽一份心力。
   
优点:
无铁钉刺破包装袋风险、免烟熏、无虫害、免维修,兼具可回收的优点。
特色: 轻量化-高负载/可定制-规格全/管理严-质量佳/物流通-效能高。
产品信息:
1.自动仓库及料架适用。
  2.周转理货出货适用。
  3.一次性出货适用。
  4.订制品。
   

- 欢迎加入经销商行列 -

有意加入本公司塑料托盘经销行列,或代理销售塑料托盘至国外的,请洽本公司专人。
联络人:蔡宪瑞     ●电话:+886-2-2717-8229
E-maIl: pallet@npc.com.tw     ●传真:+886-2-2514 0628
      竭诚欢迎您访问本公司网站,我们非常欢迎您提出任何问题;有关南亚塑胶托盘系列产品、塑料托盘尺寸规格、塑料托盘价格,请您与我们进一步联络,讨论服务细节 联络我们
 

热销推荐

 
NAN YA 首页
南亚塑胶股份有限公司 台北市敦化北路201号台塑大楼3楼
Copyright © 2016 南亚塑胶股份有限公司 All Right Reserved